Usa Tu Pan, No Tires Tu Pan
Tiramos 24 millones de rebanadas de pan cada día en el Reino Unido porque no las usamos a tiempo. Esto significa que, en promedio, cada persona en el Reino Unido tira más de media barra de pan cada mes.
Puedes poner pan en el congelador y tostarlo directamente del congelado, y las tostadas no tienen por qué ser aburridas, aquí tienes algunas ideas creativas para los cobertores de tostadas.
Sabrosos ingredientes para tostadas
Cubiertas de tostadas saludables
Haga un BLT saludable con un giro. Pique el tocino, la lechuga, el tomate, el pepino y la cebolla roja, luego cubra su tostada con ella. Agregue hojas de ensalada y aderezo francés para hacerla más sabrosa.
Curar la resaca de los toppings de tostadas
Agregue un poco de especias a los frijoles horneados sobre tostadas para forrar su delicado estómago con algunos carbohidratos complejos. Mezcle los frijoles horneados con una pizca de cilantro y una pizca de polvo de curry, y cocine en el microondas por unos minutos, luego cubra su tostada con él.
Adornos de tostadas favoritos de la familia
Saltee algunos hongos, chorizo y perejil y luego cubra su tostada con la mezcla para una comida a mitad de la semana con un toque especial.
Cubiertas de tostadas para niños
Cortar las tostadas en forma de pescado (si eres un poco arty, por supuesto). Cocine los dedos de pescado y los guisantes según las instrucciones, luego cubra la tostada con ellos y añada un poco de salsa tártara.
Tostadas de proteína de conejo de gimnasia
Si haces ejercicio regularmente, necesitas más proteínas y este relleno de tostadas te dará un impulso a tus niveles. Saque un aguacate y extiéndalo sobre una tostada. Cubrir con medio huevo hervido, un chorrito de zumo de limón y un poco de cebollino.
Dulce delicia para Pascua
¿Quién dijo que lo único dulce que podías comer en Pascua eran tus huevos de chocolate? Cubra su tostada con mantequilla de maní, rebanadas de plátano y miel para un bocadillo simple pero satisfactorio.
¿Qué hacer con el pan sobrante?
No prestar atención a la fecha de caducidad: Esto se refiere a la calidad del alimento, no a su seguridad. Si el pan se ve bien, y no tiene moho, probablemente sea bueno para comer.
Si el pan se ha endurecido: Póngalo bajo un grifo frío, retire el exceso de agua y póngalo en el horno durante 10 minutos. Voila, será agradable y suave de nuevo.
Panecillos, bollos para perritos calientes, croissants o bagels: Si se han endurecido, envuélvalas en un trozo de papel de cocina húmedo y cocínelas en el microondas por sólo 10 segundos para que recuperen su suave y antigua gloria.
No tires la corteza: En su lugar, haga pan rallado con ellos. Cortar el pan en trozos pequeños y luego ponerlos en un procesador de alimentos. Extender las migas en una bandeja de horno y hornear a 150c durante 20-30 minutos. Revuelva las migas hasta la mitad. Cocinarlas hasta que estén doradas. Las migas de pan se conservan durante unas semanas en un recipiente hermético de hasta 3 meses si se congelan.
Guarde el pan en un lugar fresco, seco y oscuro: Se conservará durante más tiempo. No lo pongas en la nevera, ya que la humedad de la nevera puede hacer que se estropee hasta 6 veces más rápido que si lo guardas en una panera o en un armario.
Si descubres que estás tirando mucho pan: Compre medio pan en su lugar o congele la mitad del pan el día que lo compre. El pan puede ser tostado de congelado y no afecta el sabor ni la calidad. El pan durará 6 meses en el congelador.